Aus der Kirchengemeinde Nassig

Pfarrbüro nicht besetzt

Am Freitag, 25. Januar 2019 ist das Pfarrbüro nicht besetzt.

Ergänzendes Gesangbuch "Wo wir dich loben wachsen neue Lieder"

Am 1. Advent wurde der neue Anhang zum Gesangbuch „Wo wir dich loben, wachsen neue Lieder“ eingeführt. Der Kirchengemeinde ist es möglich insgesamt 50 Exemplare zum Selbstkostenpreis von 8 € weiterzugeben. Diese können zu den Bürozeiten im Pfarrbüro erworben werden, und ab 20. Januar 2019 im Anschluss an den Gottesdienst in der Auferstehungskirche Nassig.

Kirchendiener/in gesucht

Die Kirchengemeinde sucht zum 1. April eine/n Kirchendiener/in für die Friedenskirche in Sonderriet. Die Stelle wird mit ca. 4 Wochenstunden nach TVÖD vergütet. Bei Interesse und weiteren Fragen melden Sie sich bitte im Pfarramt, Tel.:1378.

Predigten ab sofort zum Nachhören

Ab sofort können sie die Predigten von Pfr. Christoph Brandt auch hier hören oder runterladen. In der Kategorie Gottesdienst finden sie weitere Informationen dazu.

Termine und Veranstaltungen des Kirchenbezirks