Aus der Kirchengemeinde Nassig

Benefizkonzert

Mit dem Motto „Den Zauber von Weihnachten neu erleben und Gutes tun!“ laden Anna&Friends zum Benefizkonzert am 08. Dezember um 18.00 Uhr in die Auferstehungskirche Nassig ein.
Der Eintritt ist frei, Spenden zugunsten der beiden gemeinnützigen Projekte werden erbeten.

Ökumenisches Hausgebet

Am Montag den 09. Dezember läuten um 19.30 Uhr die Glocken zum Ökumenischen Hausgebet im Advent. Die Hefte hierzu liegen in den Kirchen bereit.

Singgottesdienst am 29. Dezember

Am 1. Sonntag nach dem Christfest findet in Sonderriet ein Singgottesdienst statt. Hierzu können Sie sich ihre Lieblingslieder aus dem Evangelischem Gesangbuch oder aus dem blauen Anhang wünschen. Wunschzettel liegen am Ausgang bereit und können bis zum 2. Weihnachtstag über die Kollekte abgegeben werden.

Seniorenadventsnachmittag Sonderriet

Herzliche Einladung zum Seniorenadventsnachmittag am Freitag, 13. Dezember um 14.00 Uhr in der Mehrzweckhalle Sonderriet.

Kirchenwahlen 2019

Die Kirchenwahlen haben geendet. Es sind in Nassig 290 gültige Stimmen abgegeben worden. In Sonderriet wurden 136 Stimmen abgegeben.
Wir danken allen die gewählt haben und sich haben wählen lassen. Mehr Infos finden sie in der Rubrik Kirchenwahl.

Hausabendmahl

Die Kirchengemeinde bietet am Vormittag des 20. Dezember ein Hausabendmahl an. Bei Interesse melden Sie sich bitte im Pfarramt oder bei den Kirchenältesten.

Ergänzendes Gesangbuch "Wo wir dich loben wachsen neue Lieder"

Am 1. Advent wurde der neue Anhang zum Gesangbuch „Wo wir dich loben, wachsen neue Lieder“ eingeführt. Der Kirchengemeinde ist es möglich insgesamt 50 Exemplare zum Selbstkostenpreis von 8 € weiterzugeben. Diese können zu den Bürozeiten im Pfarrbüro erworben werden, und im Anschluss an den Gottesdienst in der Auferstehungskirche Nassig.

Predigten ab sofort zum Nachhören

Ab sofort können sie die Predigten von Pfr. Christoph Brandt auch hier hören oder runterladen. In der Kategorie Gottesdienst finden sie weitere Informationen dazu.

Termine und Veranstaltungen des Kirchenbezirks