Aus der Kirchengemeinde Nassig

Seniorennachmittag

Der Seniorenclub Nassig lädt herzlich zu seinem nächsten Seniorennachmittag ein.
Er findet am Donnerstag, 4. April um 14.30 Uhr im Gasthaus "Zur Rose" in Nassig statt.
Als Referent ist Herr Kurt Bauer vom Historischen Verein Wertheim anwesend. Er wird einen Bildvortrag über die historische Entwicklung der Tauberbrücke in Wertheim und deren Neubau halten.

Festgottesdienst zur Goldenen- und Diamantenen Konfirmation

Wir laden herzlich ein, zum Festgottesdienst anlässlich der Goldenen- und Diamantenen Konfirmation für beide Gemeinden, am kommenden Sonntag um 9.30 Uhr in Nassig. Der Kirchenchor wird den Gottesdienst mitgestalten.

Ostergarten

Vom 01. bis 17. April bietet die evang. Bezirksjugend einen Ostergarten im evang. Gemeindehaus Reinhardshof an. Bei dessen Führungen kann man Ostern mit allen Sinnen erleben.

Passionsandachten

Wir laden herzlich zu unseren Passionsandachten ein. Diese finden jeweils mittwochs am 03. und 10. April um 19.00 Uhr in der Auferstehungskirche in Nassig statt.

Ergänzendes Gesangbuch "Wo wir dich loben wachsen neue Lieder"

Am 1. Advent wurde der neue Anhang zum Gesangbuch „Wo wir dich loben, wachsen neue Lieder“ eingeführt. Der Kirchengemeinde ist es möglich insgesamt 50 Exemplare zum Selbstkostenpreis von 8 € weiterzugeben. Diese können zu den Bürozeiten im Pfarrbüro erworben werden, und im Anschluss an den Gottesdienst in der Auferstehungskirche Nassig.

Kirchendiener/in gesucht

Die Kirchengemeinde sucht zum 1. April eine/n Kirchendiener/in für die Friedenskirche in Sonderriet. Die Stelle wird mit ca. 4 Wochenstunden nach TVÖD vergütet. Bei Interesse und weiteren Fragen melden Sie sich bitte im Pfarramt, Tel.:1378.

Predigten ab sofort zum Nachhören

Ab sofort können sie die Predigten von Pfr. Christoph Brandt auch hier hören oder runterladen. In der Kategorie Gottesdienst finden sie weitere Informationen dazu.

Termine und Veranstaltungen des Kirchenbezirks