Aus der Kirchengemeinde Nassig

Urlaub Pfarrer C. Brandt

Herr Pfarrer Brandt ist vom 02. bis einschl. 05. Januar 2020 im Urlaub.
Die Vertretung übernimmt in dieser Zeit Frau Carolin Knapp.
Das Pfarramt ist am 02. und 03. Januar 2020 ebenfalls nicht besetzt.

Kirchenwahlen 2019

Die Kirchenwahlen haben geendet. Es sind in Nassig 290 gültige Stimmen abgegeben worden. In Sonderriet wurden 136 Stimmen abgegeben.
Wir danken allen die gewählt haben und sich haben wählen lassen. Mehr Infos finden sie in der Rubrik Kirchenwahl.

Ergänzendes Gesangbuch "Wo wir dich loben wachsen neue Lieder"

Am 1. Advent wurde der neue Anhang zum Gesangbuch „Wo wir dich loben, wachsen neue Lieder“ eingeführt. Der Kirchengemeinde ist es möglich insgesamt 50 Exemplare zum Selbstkostenpreis von 8 € weiterzugeben. Diese können zu den Bürozeiten im Pfarrbüro erworben werden, und im Anschluss an den Gottesdienst in der Auferstehungskirche Nassig.

Predigten ab sofort zum Nachhören

Ab sofort können sie die Predigten von Pfr. Christoph Brandt auch hier hören oder runterladen. In der Kategorie Gottesdienst finden sie weitere Informationen dazu.

Termine und Veranstaltungen des Kirchenbezirks