Aus der Kirchengemeinde Nassig

BiKo's

Das nächste Treffen der BiKo`s findet am Dienstag 18. Februar um 15.30 Uhr im Gemeindehaus statt.

närrischer Nachmittag

Zu einem närrischen Nachmittag lädt der Seniorenclub Nassig am Donnerstag, 20. Februar um 14.30 Uhr im Gasthaus "Zur Rose" ein. Bei Faschingskrapfen und Kaffee soll ein humorvolles Programm mit Musik und lustigen Beiträgen gestaltet werden.

Weltgebetstag der Frauen

Zum Weltgebetstag der Frauen lädt der Frauenkreis alle Interessierten am Freitag, 6. März um 19.00 Uhr in die Auferstehungskirche Nassig ein. Im Anschluss findet ein gemütliches Beisammensein und ein Eine-Welt-Verkauf statt.

Frauenfrühstück

Herzlich Einladung zum Frauenfrühstück am Samstag, 14. März von 9 – 11 Uhr im Diakonissenmutterhaus in Wertheim.

Frauenmahl

Die Bezirksfrauenarbeit lädt zusammen mit dem Schuldekanat sowie der Evangelischen Erwachsenenbildung alle Frauen des Kirchenbezirks herzlich ein zum Zweiten Wertheimer FRAUENMAHL am Freitag, 20. März 2020 im Arkadensaal des Wertheimer Rathauses.

Kirchenwahlen 2019

Die Kirchenwahlen haben geendet. Es sind in Nassig 290 gültige Stimmen abgegeben worden. In Sonderriet wurden 136 Stimmen abgegeben.
Wir danken allen die gewählt haben und sich haben wählen lassen. Mehr Infos finden sie in der Rubrik Kirchenwahl.

Ergänzendes Gesangbuch "Wo wir dich loben wachsen neue Lieder"

Am 1. Advent wurde der neue Anhang zum Gesangbuch „Wo wir dich loben, wachsen neue Lieder“ eingeführt. Der Kirchengemeinde ist es möglich insgesamt 50 Exemplare zum Selbstkostenpreis von 8 € weiterzugeben. Diese können zu den Bürozeiten im Pfarrbüro erworben werden, und im Anschluss an den Gottesdienst in der Auferstehungskirche Nassig.

Predigten ab sofort zum Nachhören

Ab sofort können sie die Predigten von Pfr. Christoph Brandt auch hier hören oder runterladen. In der Kategorie Gottesdienst finden sie weitere Informationen dazu.

Termine und Veranstaltungen des Kirchenbezirks